Home » , » Cara mudah Mendapatkan Dujur Dragon

Cara mudah Mendapatkan Dujur Dragon

Pertama kali gue dengar dujur dragon....gue gak percaya trus gue search di google ternyata ada..baru gue percaya kalo Dujur Dragon itu ada...
 

Dujur Dragon Memiliki 3 Element yaitu:
1.Flame
2.Electric
3.Ice


Langsung Saja....Cara mendapatkan Dujur Dragon



 
[-]cool fire dragon[breeding vulcano + alphine]
[-]electric dragon
[-]breeding/ultra breeding tree

1.breeding antara cool fire dengan elecric dengan posisi collfire sebelah kiri dan electric sebelah kanan

ciri" dapat dujur dragon
[-]waktu breeding 15H 23M 59S
[-]wakktu penetasan 15H 23M 59S

alangkah baiknya meninggalkan commentar sebelum pergi

Adibbian KasendriDitulis Oleh : Adibbian Kasendri

Artikel Cara mudah Mendapatkan Dujur Dragon, diterbitkan oleh adibbian kasendri pada hari Monday, May 6, 2013. Semoga artikel ini dapat menambah wawasan Anda. Oleh Admin, Anda diperbolehkan untuk meng Copy Paste Tapi Harus Mensertakan link dibawah ini sebagai sumbernya...THX :D.

6 komentar:

  1. harus level brp naganya yg dikawinin

    ReplyDelete
  2. Ini bener 100% ga pake bost breding

    ReplyDelete
  3. Ini bener 100% ga harus pake bost breding ga

    ReplyDelete

Ikuti Kami di Email Anda



Follow My Blog

Google+ Followers

Lazada Affilate

Lazada Indonesia